Come posso invitare gli amici a unirsi mio gruppo su MyFitnessPal?

Solo gli utenti correnti di MyFitnessPal possono essere invitati a partecipare a un gruppo sul sito. Per invitare un utente MyFitnessPal esistente per far parte di un gruppo, fare clic su "Invita Amici" strumento sulla home page di un gruppo e immettere un nome utente MyFitnessPal.

Per informazioni su come invitare i tuoi amici a iscriversi a MyFitnessPal, leggi questo articolo .

Per informazioni su come trovare i tuoi amici che hanno un conto MyFitnessPal, leggi questo articolo . (Si prega di notare che alcuni utenti possono scegliere di essere situato su MyFitnessPal per indirizzo e-mail o via Facebook).
Ultimo Aggiornamento: Mar 26, 2014 03:49PM PDT

Contact Us

Non trovi la risposta alla tua domanda?

Gli utenti MyFitnessPal e il nostro Customer Happiness Team sono sempre qui per aiutarti.