Come faccio a invitare gli amici a iscriversi al mio Gruppo su MyFitnessPal?

Solo gli utenti di MyFitnessPal possono essere invitati ad iscriversi ad un Gruppo sul sito. Per invitare un utente di MyFitnessPal ad iscriversi ad un Gruppo seleziona "Invita" nella pagina principale dei Gruppi o nel tuo elenco di Gruppi, ed inserisci il nome utente MyFitnessPal.

Per capire come invitare i tuoi amici ad iscriversi su MyFitnessPal, consulta questo articolo.

Per sapere come trovare i tuoi amici che sono già membri di MyFitnessPal, consulta questo articolo.. (Considera che alcuni utenti potrebbero aver deciso di non essere ricercabili su MyFitnessPal attraverso il proprio indirizzo email o via Facebook).
Ultimo Aggiornamento: Oct 10, 2014 01:08PM PDT

Contact Us

Non trovi la risposta alla tua domanda?

Gli utenti MyFitnessPal e il nostro Customer Happiness Team sono sempre qui per aiutarti.