Come faccio a invitare i miei amici ad unirsi al mio gruppo su MyFitnessPal?

Solo gli utenti attuali di MyFitnessPal possono essere invitati a partecipare ad un gruppo sul sito. Per invitare un utente esistente di MyFitnessPal a far parte di un gruppo, fare clic su "Invita" sulla home page di un gruppo o nella tua lista di gruppi e immettere un nome utente MyFitnessPal.

Per informazioni su come invitare i tuoi amici ad iscriversi a MyFitnessPal, leggi questo articolo.

Per informazioni su come trovare i tuoi amici che sono già membri di MyFitnessPal, leggi questo articolo. (Nota che alcuni utenti possono scegliere di non essere rintracciabili su MyFitnessPal tramite indirizzo e-mail o via Facebook).
Ultimo Aggiornamento: Oct 10, 2014 01:08PM PDT

Contact Us

Non trovi la risposta alla tua domanda?

Gli utenti MyFitnessPal e il nostro Customer Happiness Team sono sempre qui per aiutarti.